Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Два Донских Сфинкса Ищут Теплый Дом И Добрые Руки
SPHYNX FORUM > СфинксоЛавка > Тропой бескорыстной любви.
fenix&bonya
Всегда осуждала людей, которые отдают своих животных, но как говорится, не зарекайся..
Отдаю с разрывающимся сердцем 2х своих питомцев - кота Феникса и кошку Боню. Фениксу 6 лет, скоро будет 7. Боня на год старше. Оба стерилизованы, привиты. Едят влажный корм в паучах (в основном Феликс, иногда Роял Канин), сухой Хиллс. К лотку приучены замечательно, наполнитель древесный. Когти точат об когтеточку. Оба ласковые, нежные, нет ни капельки агрессии, любят играть, бегать с людьми по дому. Не очень хорошо ладят с детьми (без агрессии), боятся их, стрессуют при контакте с маленькими представителями человечества. У Феникса в результате стоматита (попал ко мне в годовом возрасте с запущенной болезнью) удалены все боковые зубы. Периодически воспаляется десна у правого клыка, использую противовоспалительный гель, помогает. Боня много лет жила в приюте, перед тем как я ее забрала. В целом здорова. Недавно перенесла заболевание печени, вылечили.

Причина расставания: муж. Проявляет агрессию по отношению к ним, может ударить, бросить на пол, грозится выкинуть на улицу, один раз пытался. Кошки его боятся. В данный момент кошки на передержке, уже второй раз. Каждая передержка для них это большой стресс, но и домой возвращать их боюсь. Родные у меня за много тысяч километров и им кошки мои не нужны. Мое возвращение домой к родным ставится при условии, что вернусь без кошек. Снять жилье нет средств. Отчаялась искать выход из ситуации и другого, кроме как отдать их в добрые и любящие эту породу кошек руки не вижу (( Очень надеюсь, что такие люди найдутся. Это очень тяжелое решение для меня.

Феникс:


Боня:



samura
Какие прелестные котики! Пусть им повезет,добрых им ручек!

Бывший муж моей подруги тоже раздражался на их четвероногих. Не принесло счастья, что отдали, просто раздражение переместилось на нее. В итоге все равно развелись, и больше всего она жалеет, что пожертвовала теми, кого любила, кто от нее зависел, ради непонятно чего. Извините, если задела Вас как-то, желания такого совсем нет.только сочувствие Вам и котикам.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.