![]() |
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 5.7.2010 Из: г. Киев Пользователь №: 6 384 ![]() |
Всем привет! Собралась духом и мыслями, и вот наконец-то решила поселиться у Вас
![]() Меня зовут Людмила, я из Киева. Под Новый 2008 год муж с детьми решили мне преподнести подарок в виде котёнка Донского сфинкса. Никто и не предполагал серьёзно заниматься этой породой. Брали кота, так сказать, для души. Но стоило мужу с сыном сходить с котом на выставку RUI, всё - затянуло ![]() А теперь разрешите представить Вам нашего первенца. ECH, BW, UW Egypt Pearl Amadey (DSX n), по-домашнему Мотя. В 2009 году вошёл в 20 лучших котов по системе RUI. С сентября 2009 года Амадей начал карьеру по системе WCF, сейчас Амадей имеет титул Гранд Интерчемпиона. ![]() Дачное фото ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 5.7.2010 Из: г. Киев Пользователь №: 6 384 ![]() |
Для себя лично, я окончила заочные курсы у Ольги Синицы (эксперт МФА) по фелинологии.
Зарегистрировали мы питомник «Destiny Star» по системе RUI год назад, как раз, после того, как я, сломя голову, поехала в Москву за нашей первой девочкой (увидела её по инету – влюбилась и пропала) Zhemchuzhina Daly (DSX n33) по-домашнему Жужа. Жемчужина закрыла титул Чемпиона по RUI, по WCF выставлялась в котятах (номинирована была на Бэст котят). ![]() Фото на природе ![]() Потом меня понесло ![]() ![]() Встречаем – Wichwood Amuzing Amanda (DSX n03), по-домашнему Маня. Аманда закрыла титул Гранд Интерчемпиона по RUI, в сентябре планируем поучаствовать в выставке по системе WCF. ![]() ![]() Девчонки ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() сфинксоман ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 115 Регистрация: 25.8.2008 Из: Тула Пользователь №: 3 307 ![]() |
Людмила, добро пожаловать!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
заводчик сфинксов ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 649 Регистрация: 7.1.2008 Пользователь №: 2 640 ![]() |
Какая загорелая красавица несостоявшаяся моя Аманда!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оливка, Лен спасибо за гостеприимство
![]() rismal3000, дааа, пузико у Мани знатное, а характер - сказка ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 455 Регистрация: 27.11.2008 Из: Донецк Пользователь №: 3 765 ![]() |
одна Аманда понравилась
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 5.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 6 284 ![]() |
Арчик класнючий!
![]() А уж Аманда- прям слов нет, красотка ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
сфинксоман ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 732 Регистрация: 10.12.2008 Из: Харьков Пользователь №: 3 823 ![]() |
Люда, Багира так выражением лица на маму похожа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сфинксоман ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 115 Регистрация: 25.8.2008 Из: Тула Пользователь №: 3 307 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, Баська действительно на мамку похожа, правда, характер у неё не пойми в кого, до 3-х недель была девочка «божий одуванчик», после – девочка-припевочка
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 14.3.2010 Из: Украина, Киев Пользователь №: 5 918 ![]() |
Да уж, классное семейство у Вас. А вот на счет жары, так моей мелкой она мать родна, это только шерстяные на холодок мигрируют, либо между комнатами на сквознячке, либо к кондиционеру. А Мартышка как только кондиционер включают, так либо на балкон на солнышко, либо под одеяло или под подушку.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2019, 16:48 |