![]() |
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.3.2019 Пользователь №: 22 893 ![]() |
Какие они все же красавцы. Давно мечтаю о таком, в пару к Своему Боне. Один колоссальный плюс конечно есть - нет шерсти. У меня сейчас британец и сами понимаете сколько от него такой неприятности.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.8.2019 Из: МО город Старая Купавна Пользователь №: 23 460 ![]() |
Всем здравствуйте. Рада к вам присоединиться. Меня зовут Светлана. Мою любимицу, Донского Сфинкса Ланольда. Ланусик Лапусик, Любимка, Поцелушка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото моей Ланольды. Еще маленькой и уже 8 месяцев. Умница и Красавица. Всеобщая любимица. Очень любит свежие огурцы, морковку и куриную печенку. Любит сидеть у меня на плече и наблюдать за всем с высока. Встречает мужа с работы. У них ритуал: Ждет его, сидя на подоконнике, как только увидит - бежит к двери. Он заходит, она крутится под ногами. Муж берет ее на руки, целует ее животик и она с чувством исполненного долга бежит заниматься своими делами. Так забавно за ними наблюдать... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 23 577 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 23 577 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 13:32 |