Результаты поиска
  

Реально работающая Кнопка Бабло в мире криптовалют - Apitrade.pro


Авиабилеты дёшево   Комплект часы Emporio Armani и клатч Emporio Armani
IPB
  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



Елена_Безгласная
Отправлено: 12.9.2010, 15:59


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 10.9.2010
Пользователь №: 6 586


спасибо огромное, попробуем еще и это!!!
  Форум: Ветеринарные вопросы · Просмотр сообщения: #331351 · Ответов: 2 · Просмотров: 2 970

Елена_Безгласная
Отправлено: 10.9.2010, 19:21


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 10.9.2010
Пользователь №: 6 586


коту года 2, взяла его на форуме месяца 2 назад.
привезли мне его хозяева. кот кастрирован, была сделана операция заворот век.
зубы терракотового цвета, повезла в клинику, врачи в панике, почистили камень и пришлось вырвать несколько зубов, но десна краснючие, есть сухой корм совсем не может, ему больно, сейчас ест роял канин сенсибл влажный.
мазала десна метрогил дента, результата нет, запах остался.
и вот уже 2 месяца ничего с этим не могу поделать. подумала может ЖКТ, сдала анализы ОАК и биохимический, все отлично, только биллирубин 9,7 , а должен быть до 5,79, но мне сказали это норма.
сказали снова мазать метрогилом или стомадексом. и проколоть линкомицин 7 дней 2 раза в день по 0,3мл.
Но как я уже узнала он не очень хорошо на печень..
как вылечить десна и запах.. я понимаю что пахнуть оттуда не будет, но хоть немного уменьшить.
еще у него что-то блькатит по утрам в носу и чихает,вирусные мы сразу отметаем по результату анализов, но носик у него с горбинкой, может из-за этого?
совсем забыла сказать кот Донской сфинкс..

Общий АНАЛИЗ КРОВИ

RBC 5,5 норма 5,0-10,0
HGB 116,9 норма 80-150
ЦП 0,63 норма 0,9-1,0
WBC 9,6 норма 5,5-19,5
CCЭ 10 мм/г

Лейкоформула

Э 3 норма 2-12
П 4 норма 0-3
С 55 норма 35-75
Лим 36 норма 20-55
Мон 2 норма 1-4


Биохимический анализ крови

Биллирубин общ 9,7 норма 5,79
Прямой 2,1 норма 3,42
АСТ 25,5 норма <50
АЛТ 31,1 норма <40
Мочевина 3,9 норма 3,5-8,0
Креатинин 76,5 норма 141
Глюкоза 4,06 норма 3,05-5,6

со стулом все нормально, воду пьет хорошо..


  Форум: Ветеринарные вопросы · Просмотр сообщения: #331099 · Ответов: 2 · Просмотров: 2 970


Открытая тема (есть новые ответы)  Открытая тема (есть новые ответы)
Открытая тема (нет новых ответов)  Открытая тема (нет новых ответов)
Горячая тема (есть новые ответы)  Горячая тема (есть новые ответы)
Горячая тема (нет новых ответов)  Горячая тема (нет новых ответов)
Опрос (есть новые голоса)  Опрос (есть новые голоса)
Опрос (нет новых голосов)  Опрос (нет новых голосов)
Закрытая тема  Закрытая тема
Тема перемещена  Тема перемещена
 

Текстовая версия Сейчас: 18.12.2018, 21:00