![]() |
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 9 170 ![]() |
Здравствуйте, найдена коробка в подъезде с голыми котятами! Что с ними делать? я далека от всего этого, дома бываю редко! Котята лысые, ползают, в морщинках!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() владелец сфинксов ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 142 Регистрация: 23.3.2005 Из: Казань Пользователь №: 52 ![]() |
а возраст какой? сфотографируйте.... надо понять чем их кормить.
Из какого вы города? Я бы попробовала поискать зоозащитные организации в городе и помощи попросить. Позвонить по ветеринарным клиникам - может кто-то возьмется выкармливать. Позвонить по заводчикам в городе - не думаю что из них кто-то возьмет в дом котят с неизвестным прошлым, но помогут найти того - кто поможет... по крайней мере если у нас находят сфинксов мне звонят, я помогаю всегда... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 9 170 ![]() |
город Москва, мне некогда всем заниматься, поэтому нашла этот форум и пишу сюда. Возраст не знаю, ползают, мяукают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 28.3.2012 Из: london Пользователь №: 8 416 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 28.3.2012 Из: london Пользователь №: 8 416 ![]() |
Какие шмакодявочки! Вообще не понимаю, люди какие то бессердечные пошли, вот зачем они брали кошку, не хотят котят, так СТЕРИЛИЗОВАТЬ нужно, а не выбрасывать потом на улицу без защитных котят!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 2.8.2011 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 7 680 ![]() |
Нелюди какие то
![]() Им бы приемную маму найти... Попробуйте тут http://sphynxco.ru/ темку создать, может быстрее получиться котяток пристроить... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 9 172 ![]() |
http://www.catgallery.ru/info/helping-a-ne...kitten_181.html На самом деле нахожусь в Московской области, но сейчас сижу думаю. У меня с мамой времени нету (она на работе, а я на тренировке), но очень их жалко. Я вам скинула сайт, посмотрите, если хотите их воспитать. Их очень жалко, но у самих сфинкс и собака. Вдруг болеют чем. Очень жаль что не сможем помочь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 510 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 491 ![]() |
Глаза открыты у котят?Кормили?Срочно кормить,большие перерывы в кормлении опастны.
Можно ваш тел. мне в личку! Ужас ,ужас....где вы их обнаружили,надеюсь не на улице......какая сволочь это сделала ![]() Сообщение отредактировал inga - 13.1.2013, 0:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 13.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 467 ![]() |
СфинКо обеспечит мамолетних подкидышей смесью для котят, пледами итд, если кто-то может взять их к себе, у нас такую малышню просто некуда и не к кому посадить
![]() P.S. Пиаром и пристройством поможем безусловно. Сообщение отредактировал Santanella - 13.1.2013, 1:04 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 509 Регистрация: 29.5.2009 Пользователь №: 4 595 ![]() |
beloka добрые дела всегда возвращаются, очень вас прошу найдите время в пристройстве малышей, у вас доброе сердце раз вы не смогли пройти мимо этой коробочки. Я живу в другом городе но я готова принять участие в судьбе малышей в виде материальной помощи, чем смогу, еще если это необходимо я могу раскидать объявление по другим форумам в том числе и по собачьим.
Они такие худенькие, их бы покормить заменителем кошачьего молока. Прямо сердце рвется, бедные малыши..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я их покормила жиденьким творожком. Они такие крикливые, всю ночь мяукали. Я не знаю, что дальше делать, дома очень мало нахожусь. Обещала одна сообщница их забрать, буду ей звонить скоро. Надеюсь, она сможет их приютить, у меня просто нет такой возможности. А где взять заменитель кошачьего молока?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 731 ![]() |
Им еще к тому же и холодно. Им бы бутылочку с горячей водой или грелку какую, что б потеплее было.. и коробочку б поближе к батарее..
**** дожились.. голышей-младенцев выбрасывают.. ====== Сообщение отредактировал lira70 - 13.1.2013, 8:54 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 226 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 5 886 ![]() |
Beloka, какая Вы молодец, не прошли мимо деток.
Дай Ва Бог здоровья. ![]() Не отдавайте только плохим людям котят, а то не дай Бог таких малюток на птичку понесут. Люди обязательно хорошие найдутся, время нужно. Форум поможет Вам. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 509 Регистрация: 29.5.2009 Пользователь №: 4 595 ![]() |
beloka Пришлите ваш телефон в личку как с вами можно связаться? Я обращусь к зоозащитникам, нужно быстрее найти малышам ручки в Москве...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 9 172 ![]() |
Можете сказать где вы территориально находитесь? Какой район Москвы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 13.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 467 ![]() |
beloka,
СфинКоманда готова забрать малышей на выкармливание и дальнейшее пристройство (полностью под свое финансирование и кураторство). Находиться дети будут у одного из членов СфинКо. Пожалуйста, свяжитесь с нами по одному из телефонов: (985) 215-05-55. Или скажите, как с Вами связаться. Кто мы и чем мы занимаемся, можно посмотреть на нашем сайте (у меня в подписи). Вне зависимости от того, согласитесь ли Вы передать нам дитенков или нет, пожалуйста, не отдавайте их первым позвонившим. Таких деток пока нельзя пристраивать, они не только совсем маленькие, но непонятно, что у них со здоровьем и иммунитетом. Сообщение отредактировал Santanella - 13.1.2013, 14:13 |
|
|
![]()
|
|
Santanella Ох Слава Богу!!!!!!!!! Держим кулачки за малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Котят забирает одна из сообщниц! мы с ней поговорили, она рассказала, что может выходить их и выкормить. Рассказала, что этот портал готов помогать. Она уже едет за котятами!
Ник у неё natalia480 В ближайшие 2 часа котяток передам Наталье! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2019, 22:37 |